Источник РИА Новости

Задолжавший 200 млн рублей депутат Госдумы отдал приставам Ferrari

220932.jpegСудебные приставы арестовали люксовый автомобиль Ferrari, принадлежащий одному из депутатов Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР в счет погашения долга в 200 миллионов рублей. Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве. При этом ведомство не сообщает фамилию народного избранника.

В среду в 11:00 депутат пригнал Ferrari в отдел судебных приставов. В присутствии понятых был составлен акт описи ареста имущества. Автомобиль отогнали на спецстоянку. Машина будет оценена специалистом и выставлена на продажу, а полученные с этого деньги будут перечислены взыскателям, которым народный избранник задолжал более 200 миллионам рублей.

Кроме того, в счет погашения задолженности депутат предложил наложить арест и на принадлежащий ему катер. В понедельник судебный пристав выедет на место для наложения ареста на имущество.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы