Источник Вести.Ru

Московским автоледи гаишники будут вручать открытки

Московским автоледи гаишники будут вручать открытки
Московским автоледи гаишники будут вручать открытки

В предстоящие праздничные дни гаишники Москвы будут вручать женщинам-водителям открытки. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.

"Инспекторы ДПС будут останавливать автомобили с сидящими за рулем женщинами, проверять документы. Затем они будут вручать представительницам прекрасного пола поздравительные открытки", - рассказали в ГИБДД. Там добавили, что в акции примет участие начальник управления Госавтоинспекции города Сергей Казанцев.

"Опять же по традиции 8 марта инспекторы будут "закрывать глаза" на мелкие нарушения правил дорожного движения, совершаемые женщинами. При этом они призывают не злоупотреблять указанными послаблениями, чтобы не омрачать праздник ни себе, ни окружающим", - сказал источник.

Он добавил, что старт акции будет дан завтра у дома номер 1 на Садовой-Самотечной улице. В ГИБДД сообщили также, что к 8 марта поощрили 283 сотрудниц столичной Госавтоинспекции: одна из них получила почетную грамоту ГУВД, 16 человек - грамоту УГИБДД, денежные премии - 266 человек. Еще одной сотруднице было присвоено очередное звание - майор милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке