Источник Правда.Ру

Ростовскую девушку похитили после предложения о свадьбе

Ростовскую девушку похитили после предложения о свадьбе. 271547.jpeg

В Ростовской области идут поиски пропавшей неделю назад 16-летней цыганки Миланы Калмыковой. Девушку схватили и затолкали в автомобиль, когда она шла на занятия в вечернюю школу.

Как сообщает портал "Юга.ру", о похищении школьницы в Тацинском районе рассказал полиции ее опекун. К настоящему времени известно, 27 сентября Милана проходила по Элеваторной улице, когда к ней подъехал автомобиль. Из машины вышли четверо и насильно затащили ее в салон.

Опекун подозревает в похищении родственников потенциального жениха Миланы. Некоторое время назад, по его словам, к девушке сватался молодой человек из города Армавира Краснодарского края. Однако окончательной договоренности достигнуто не было. После похищения с опекуном связались родные жениха и сообщили, что девушка находится у них, передает "Ростов-на-Дону Таймс".

Читайте также: Невесту из Вологды похитили дважды

По факту похищения девушки заведено уголовное дело. Следователи пояснили, что если похитители добровольно вернут девушку, то будут освобождены от уголовной ответственности за содеянное, добавляет "Ростовское агентство новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы