Источник Правда.Ру

Депардье прилетел на Украину

Депардье прилетел на Украину. 278336.jpeg

Жерар Депардье, накануне получивший российское гражданство, прилетел в Киев. Французский актер планирует посетить выступление в украинской столице французского цирка "Феникс". Кроме того, он посетил окрестности Херсона.

Читайте также: Жерар Депардье будет жить в России

Депардье уже посещал выступления цирка во Франции, но решил посмотреть на своих друзей-артистов и за ее пределами. Кроме того, в окрестностях Херсона Депардье посетил винную ферму. Сколько времени актер пробудет на территории Украины, неизвестно.

Французский актер, лауреат премий "Золотой глобус", "Сезар", кавалер ордена Почетного легиона Жерар Депардье получил российское гражданство. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Еще 20 декабря Путин сообщил, что готов положительно решить вопрос о предоставлении Депардье российского паспорта.

Читать также: Депардье сбегает, а французы завидуют

Сам актер уже прокомментировал получение гражданства РФ, заявив, что действительно сделал запрос и рад, что его приняли. По его словам, ему всегда нравилась история, культура и образ мышления России. Кроме того, Депардье напомнил, что его отец в свое время был коммунистом. Известно, что он хочет обосноваться в какой-нибудь деревне и планирует изучать русский язык.

Актер решил отказаться от гражданства Франции в связи с решением президента страны Франсуа Олланда ввести подоходный налог в 75 процентов для особо состоятельных лиц. Депардье заявил, что планирует отказаться от гражданства Франции, так как не считает, что "за успех и талант нужно наказывать". Первоначально актер планировал обосноваться в Бельгии, но позже изменил решение.

Как вы оцениваете решение французского актера поселиться в России?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа