Источник Правда.Ру

Движение поездов в Волгоградской области восстановлено

Поезда, остановленные из-за аварии на железнодорожном переезде в районе населенного пункта Абгонерово Светлоярского района Волгоградской области, продолжили свое движение, сообщили в правоохранительных органах района.

Пути не были повреждены. В 01:03 мск движение поездов по Приволжской удалось возобновить. Всего из-за инцидента задержались десять грузовых и три пассажирских состава, все они продолжили движение. 

По его словам, 00:35 мск удалось освободить переезд, а буровую установку, которая застряла на при транспортировке через железнодорожные пути, оттащили в сторону. Ранее сообщалось, в 20:22 мск на переезде Абгонерово Приволжской железной дороги произошла поломка гидравлической системы весом в несколько десятков тонн, которую перевозил грузовик "МАН".

Прямо на переезде оборудование сползло на рельсы. По данным представителей ГИБДД, у водителя злополучного грузовика не было документов, разрешающих транспортировку бурового оборудования через железнодорожные пути, передает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН