Источник Правда.Ру

На московских вокзалах провожающим разрешат заходить за турникеты

На московских вокзалах провожающим разрешат заходить за турникеты. Для этого в кассах появились специальные карты, которые позволят проходить через турникет и вернуться назад, не совершая поездок.

Карту провожающий может получить, оставив в залог сто рублей. Она действует в течение получаса и позволяет однократно пройти на платформу и обратно. Вернуть карту и получить назад деньги можно в течение часа после возвращения с платформы.

Читайте также: Работников транспортной безопасности обеспечат пистолетами и ружьями

В пилотном режиме услуга действует на всех вокзалах столицы кроме Ленинградского, а в дальнейшем планируется ее распространение на все станции, где имеются турникетные комплексы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самая большая подушка в мире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке