Источник РИА Новости

Пилот с недействительной лицензией продержался на работе 13 лет

203744.jpegГолландские власти задержали пилота из Швеции, который на протяжении 13 лет летал на коммерческих рейсах с просроченной лицензией.

Живущий в Милане 41-летний швед сотрудничал с рядом компаний Великобритании, Италии и Бельгии, а полетных часов у него набралось более 10 тысяч. Задержали обманщика во вторник в амстердамском аэропорту "Схипхол" после того, как шведсике власти поделились информацией со своими нидерландскими коллегами.

По имеющимся данным, пилот имел лицензию только на управление только легкомоторными самолетами, да и то с истекшим сроком. Летчик уже признался в мошенничестве, пока он пребывает под стражей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы