Источник Правда.Ру

Прокурор требует посадить виновника аварии, в которой погибла Марина Голуб, на 6,5 года

На заседании Никулинского суда в Москве в пятницу прокурор выступила с заключительной речью и попросила суд приговорить виновника аварии Алексея Русакова, в которой погибла актриса Марина Голуб к 6 годам и 6 месяцам годам колонии общего режима.

Задержанному в результате спецоперации Алексею Русакову предъявили обвинение по двум статьям: "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" и "Оставление в опасности".

Напомним, что в ночь на 10 октября 2012 года на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского "Кадиллак" Русакова проехал на красный свет светофора и протаранил автомобиль "Хёндэ", в котором находилась актриса. Водитель "Кадиллака" сбежал с места происшествия.

Последние новости сегодня, 2 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался