Источник РИА Новости

На борту пропавшего авиалайнера находился бразильский принц

На борту пропавшего авиалайнера находился бразильский принц
На борту пропавшего авиалайнера находился бразильский принц

26-летний принц императорского дома Бразилии Педро Луи дэ Орлеанш э Браганша, имеющий двойное гражданство - бразильское и бельгийское, находился в числе 216 пассажиров пропавшего вчера лайнера A330-200.

Молодой принц считался одним из претендентов на престол бразильского императорского дома, члены которого были свергнуты в результате государственного переворота в 1889 году. Проживающий в Европе наследник престола гостил у родственников в Бразилии.

Читайте также: Франция будет искать пропавший самолет, пока не найдет

Напомним, что рейс Air France AF447 вылетел в 02:00 (по Москве) из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля около 13:00, однако пропал с экранов радаров через три с половиной часа после взлета.

На борту самолета, по сведениям Air France, находились пассажиры 36 национальностей, в том числе 61 француз, 58 бразильцев, 26 немцев. Кроме того, на авиалайнере может находиться один россиянин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии