Источник ВВС

"Миcc Вселенной" понравилось в тюрьме Гуантанамо

"Миcc Вселенной" понравилось в тюрьме Гуантанамо

На минувшей неделе победительница конкурса "Мисс Вселенная-2008" Даиана Мендоза из Венесуэлы посетила тюрьму для подозреваемых в терроризме, расположенную на военной базе США в Гуантанамо. Запись о посещении тюрьмы, которую сделала в своем блоге "Мисс Вселенная" вызвала недоумение у общественности.

22-летняя Мендоса написала, что визит в Гуантанамо произвел на нее "замечательное впечатление. Мы чудесно провели время, это была по-настоящему запоминающаяся поездка". Описывая посещение тюрьмы, девушка рассказала, что видела камеры, где узники принимают душ. Тюрьму Гуантанамо она назвала как "очень интересную".

В тюрьме на военной базе на Кубе содержится около 240 человек, подозреваемых в причастности к терроризму. Гуантанамо не раз критиковалось правозащитниками за применение пыток в отношении находящихся там заключенных и нарушение норм международного права. Президент США Барак Обама распорядился закрыть тюрьму в течение года.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"