Источник РИА Новости

Работники "АвтоВАЗа" пожаловались на начальство

Работники  АвтоВАЗа  пожаловались на начальствоБолее 460 сотрудников "АвтоВАЗа" обратились во временную приемную генерального прокурора РФ в Приволжском федеральном округе с жалобами о том, что работодатели нарушают их права.

Большая часть обращений связана с незаконными действиями начальства по установлению режима простоя и принуждению к увольнению. Прокуратура приняла меры по каждой жалобе, нацеленные на защиту прав граждан.

Прокуроры выяснили, что четыре приказа о простое для 220 сотрудников комбината общественного питания "АвтоВАЗа" на 2,5 месяца, подписанные временно исполняющим обязанности руководителя руководителя комбината, изданы с превышением полномочий.

Также прокуратура Автозаводского района Тольятти предупредила руководство завода о недопустимости принуждения к увольнению персонала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы