Источник Правда.Ру

Экс-муж Эми Уайнхаус не вошел в ее завещание

Экс-муж Эми Уайнхаус не вошел в ее завещание. 242450.jpegБывший муж Эми, Блейк Филдер-Сивил, так же, как и ее родные, пребывает в подавленном состоянии. Сейчас Филдер-Сивил находится в тюрьме, куда попал в прошлом месяце за кражу со взломом и хранение "имитации оружия". Сидеть ему еще два с половиной года.

В беседе с журналистами The Sun Филдер-Сивил рассказал, что его слезы не высыхают: "Я больше никогда не смогу испытать ту любовь, которую испытывал к ней. Все, кто знаком со мной, и сама Эми, знали о глубине моих чувств. Я не могу поверить, что она мертва".

Подруга Блейка Сара Аспин, недавно родившая от него сына, признает, что ее бойфренд действительно питал самые нежные чувства к Эми: "Блейк - отец моего ребенка. Но я видела его вместе с Эми и знаю, что они были родственными душами. Она всегда любила его, и он всегда любил ее, но они не могли жить вместе. И жить друг без друга тоже не могли. Это трудно - знать, что он еще любит ее, но я понимаю его чувства".

Смотрите фоторепортаж по теме 

Какой бы ни была любовь Эми к бывшему мужу, из завещания она его все-таки вычеркнула, пишет Daily Mail. Запутавшийся в своих проблемах наркоман, с которым Эми развелась в 2009 году, не сможет получить ни пенни из состояния певицы. "После развода Эми разобралась со всеми своими финансовыми делами. Блейк ни сможет ничего урвать", - пояснил один из друзей девушки.

В апреле состояние Эми оценивалось в 6 миллионов фунтов стерлингов, однако сейчас оно превышает 10 миллионов и продолжает расти - альбом Back To Black возглавил чарты ITunes в 17 странах. Эксперты по правовым вопросам говорят, что состояние будет разделено между матерью Эми, страдающей рассеянным склерозом, ее отцом Митчем и старшим братом Алексом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии