Источник Правда.Ру

Суд пересмотрит все пикантные сцены "Дома-2"

229394.jpegПресненский суд Москвы по вторник решил просмотреть все эротические сцены из скандального реалити-шоу "Дом-2" с 2007 года, чтобы установить законность трансляции этой передачи в дневное время. Об этом сообщает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

Читайте также по теме: "Дом-2" откажется от эротики ради дневных эфиров.

Трое родителей добиваются запрета на трансляцию шоу про то, как построить свою любовь, с четырех часов утра до 23:00 вечера, находя в ней сцены эротического содержания, вредные для их несовершеннолетних детей. Заявление с требованием ограничить показ передачи было удовлетворено в августе 2009 года, напоминают "Аргументы Недели". Однако Верховный суд РФ в порядке надзора пятого октября, удовлетворив жалобу телеканала ТНТ, отправил заявление на новое рассмотрение.

Представитель истцов Алексей Милявский настоял сегодня на заседании суда на просмотре избранных отрывков телешоу. "Нам для анализа и для принятия решения необходимы выпуски, где содержится эротическая информация", - сказал представитель родителей.

Читайте также: Собчак из-за стула устроила скандал на вечеринке.

Месяц назад телеканал предложил заключить мировое соглашение с "Российским родительским собранием". ТНТ заверяло, что теперь в дневных эфирах "Дома-2" нет ничего даже отдаленного похожего на эротику, отмечает Газета GZT.ru.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_213067260 Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СССР возродится, но совсем другой
Vitali Kamenskikh USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров USADA потребовала выкинуть Россию из МОК