Источник Правда.Ру

В Лос-Анджелесе раздали "Эмми"

В Лос-Анджелесе раздали

Американская телеакадемия огласила имена лауреатов премии "Эмми". Вручение "телевизионных Оскаров" проходило уже в 64-й раз в Лос-Анджелесе.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с церемонии

В этом году в девятый раз телешоу "Удивительные гонки" на канале CBS названо лучшим состязательным реалити-проектом на американском телевидении, передает Firstnews. Впервые шоу вышло в эфир еще в 2002 году, и только в 2010 году золотая статуэтка досталась его конкуренту, кулинарному поединку "Шеф-повар".

Читайте также: Фанаты "Симпсонов" попали в Книгу рекордов Гиннесса

В номинации "лучший драматический сериал" приз достался сериалу о контртеррористической работе агентов ЦРУ "Чужой среди своих". Сыгравший в этой картине британский актер Дэмиан Льюис признан лучшим драматическим актером, а Клэр Дэйнс, исполнившая роль агента ЦРУ, удостоена премии в номинации "лучшая драматическая актриса". Также сериал победил в номинации "лучший сценарий в жанре драма", добавляет "Голос России".

Лучшим ситкомом, добавляет "Газета.ру" стала "Американская семейка". Лучшим актером в комедийном сериале — Джон Крайер из "Двух с половиной человек", лучшей актрисой в ситкоме признана Джулия Луи-Дрейфус из "Вице-президента".

Читайте: Названы лучшие фразы "оскаровской" церемонии

Сценарист и режиссер Луис Си Кей уже второй раз стал обладателем статуэтки за сценарий к сериалу "Луи" об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка, передает МТРК Мир. Актер Кевин Костнер признан исполнителем лучшей мужской роли в мини-сериале о вражде кланов "Хэтфилды и Маккои". Лучшим актером второго плана в мини-сериале стал Том Беренджер также за работу в этом многосерийном фильме.

Стоит отметить, что "Эмми" вручается в 463 номинациях. Первая церемония вручения золотых статуэток "Эмми" состоялась 25 января 1949 года. За награды борются создатели лучших вечерних телепередач, кроме спортивных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы