Источник Правда.Ру

Хабенский влюбился в обычную москвичку

233928.jpegИзвестный российский актер Константин Хабенский перестал скрывать от друзей свою избранницу. Его возлюбленную зовут Татьяна.

Хабенский в беседах с журналистами максимально закрыт и сдержан, а свою личную жизнь он наотрез отказывается комментировать, пишут "Дни.ру". Однако в актерской среде говорят о том, что он устал от одиночества, и даже уже задумался о создании семьи. Свою избранницу артист представил друзьям. Все свободное время они проводят вместе.

Актер встречался с Татьяной тайно и лишь недавно вывел ее в свет. Девушка сопровождала Хабенского на премьере фильма "Выкрутасы", в котором он сыграл одну из главных ролей.

"Девушку Кости зовут Таня. Ей 32 года. Родилась и живет в Москве. Не замужем. Я видел их вместе. Видно, что они очень влюблены друг в друга. Таня с таким обожанием смотрит на Костю, что невозможно за них не порадоваться", - сообщил "Комсомольской правде" приятель Хабенского.

"Таня - симпатичная, стройная девушка. Главное, очень умная. Костя не любит глупых женщин. А с Таней ему интересно. Когда Тани нет рядом, Костя ей постоянно смс-ки посылает. Они любят переписываться", - добавил неназванный источник.

Читайте: Зверев встретил свою невесту, когда ей было 14.

При этом Татьяна совсем никак не связана с актерской средой. Она работала в Сбербанке, представительстве одной американской компании, PR-агентстве. Девушка начала знакомство с Хабенским с рабочего сотрудничества. Как-то она приглашала его на мероприятия через агентство. Вместе они проводили благотворительный вечер в пользу детей-сирот.

Хабенскому после смерти его супруги приписывали немало романов с коллегами по цеху, в частности, Лизой Боярской, Леной Перовой. Также СМИ писали, что актер встречается с замужней дамой из Екатеринбурга Ангелиной Копп, которая официально опровергла эту информацию.

Недавно известный эпатажный стилист Сергей Зверев также представил своим знакомым и друзьям новую подружку. Они знакомы уже много лет. Впервые певец встретил Юлиану, когда ей было всего 14 лет. Девушка настолько сильно запала в сердце Сергея Зверева, что он решил подождать и, по его словам, "вырастить для себя", пишет "Профи-Ньюс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО