Источник Правда.Ру

Врачи ввели Бориса Моисеева в кому

227296.jpegЗнаменитого артиста, подключенного к аппарату ИВЛ, перевезли из частной больницы в другую клинику. Пятидесятишестилетний певец Борис Моисеев, перенесший 20 декабря ишемический инсульт, введен в кому.

"Борис Михайлович подключен к аппарату ИВЛ, - подтвердил Life News источник в окружении певца. - Больше ничего пока сообщить не могу. Врачи собираются на консилиум, чтобы обсудить его состояние и сделать официальное заявление".

Комсомольская правда уточняет, что Моисеев был переведен в Институт неврологии РАМН в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщил профессор, президент ОАО "Медицина" Григорий Ройтберг, куда певец поступил в понедельник вечером.

Читайте также: Звезды пошли на больничный

По словам Ройтберга, в течение полутора месяцев у артиста наблюдалось плохое самочувствие. В воскресенье он вызвал скорую помощь, но от госпитализации категорически отказался. Двадцатого декабря вечером уже в очень тяжелом состоянии он был госпитализирован в клинику.

Напомним, Моисееву стало плохо в подмосковной Барвихе, после чего его отвезли в клинику, где поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Помимо томографии Моисееву сделали электрокардиограмму и проверили работу сердца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке