Источник Правда.Ру

МХАТ распростился с прогульщиком Алексеем Воробьевым

МХАТ распростился с прогульщиком Алексеем Воробьевым. 238452.jpegПозорное 16-е место на прошедшем в немецком Дюссельдорфе песенном конкурсе "Евровидение-2011" оказалось не единственной неудачей Алексея Воробьева за последнее время. Теперь он отчислен из Школы-студии МХАТ с курса Кирилла Серебренникова, об учебе на котором часто говорил в интервью, пишет News.BCM.ru.

Читайте: Воробьеву прочат славу Леди Гага.

Причиной этого стали многочисленные прогулы певца. Как рассказали однокурсники Алексея Воробьева, учившегося на платной основе, артист даже не знал имен преподавателей, которые вели занятия на актерском факультете. "Поскольку у нас заведение серьезное и тут надо пахать, мы его отчислили. Я просто объяснил Леше, что дальше мы не сработаемся. Воробьева больше интересует пение, поэтому он не расстроился", - сообщил Кирилл Серебренников, пишет "Светская хроника".

Также по теме: Воробьева преследуют неудачи на "Евровидении".
 
Еще недавно актеру молодежного сериала на MTV "Мечты Алисы" везло фантастически: он снялся в полнометражном фильме "Фобос. Клуб страха", стал звездой канала "Россия" (сериал "В лесах и на горах"), выиграл в шоу Первого канала "Лед и пламень" на пару с Татьяной Навкой и, наконец, получил путевку на главный музыкальный конкурс Европы, отмечает "Экспресс газета". Однако затем удача повернулась к нему "пятой точкой". Провал на "Евровидении" сильно расстроил Воробьева. "Ведь даже у Налича в прошлом году место было выше", - сетует певец. Сейчас Воробьев отдыхает от проблем в Каннах, затем его вновь ждут трудовые будни - в Америке будет записан его новый альбом с продюсером Red One. В Россию возвращаться певец пока не собирается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9