Источник Правда.Ру

Гонщик Льюис Хэмилтон расстался со звездной подругой

Гонщик Льюис Хэмилтон расстался со звездной подругой. pilotИзвестный гонщик, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон расстался со своей звездной подругой — американской певицей Николь Шерзингер, сообщает "Чемпионат.com". Пара решила разорвать отношения, так как пришла к выводу, что в них нет никакого смысла. Дело в том, что Хэмилтон и Шерзингер практически не видят друг друга из-за напряженных рабочих графиков.

Читайте: Деми Мур и Эштон Катчер разводятся из-за измены

ИТАР-ТАСС пишет, что пара встречалась четыре года. "Полюбовно расставшись, они по-прежнему остаются очень хорошими друзьями. Однако они пришли к выводу о невозможности в силу занятости поддержания прежних отношений", — заявил знакомый пары. В свою очередь, приятельница певицы уверяет, что расставание очень неприятно для Николь, которая "делала все возможное для сохранения отношений".

Читайте также: Мадонна собралась замуж за молодого танцора

В настоящее время певица живет в Лос-Анджелесе и работает в популярном американском шоу, а гонщик проживает в Швейцарии и путешествует по всему миру вместе с командой "Макларен". Хэмилтон и Шерзингер познакомились в 2007 году во время церемонии вручения европейских музыкальных наград. На следующий год пилот стал чемпионом мира.

Как передает Sports.ru, представители пары не стали комментировать ситуацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался