Источник Правда.Ру

Против Уилла Смита начали расследование из-за откровенных фото 13-летней дочери

 

Департамент по делам семьи и детей Лос-Анджелеса начал расследование против Уилла Смита и его жены Джады в связи с попавшим в сеть фото, на которым 13-летня девочка лежит в постели с полуобнаженным 20-летним актером Мойзесом Ариасом. Об этом сообщает ресурс Breitbart.

Речь идет о фото, которое выложил в сеть сам Ариас, позже удалив. Pravda.Ru публиковала снимок в фотоальбоме "Фото знаменитостей". Дочь Уилла Смита 13-летняя певица Уиллоу на снимке полностью одета, однако она лежит в постели с Ариасом. Молодой человек запечатлен на черно-белом снимке без рубашки.

"Расследование было начато на прошлой неделе, дело очень серьезное", — прокомментировал новость источник, близкий к расследованию. Он добавил, что дело может быть открыто в течение месяца "осторожности ради".

"Уилл и Джада всеми силами содействуют в проведении расследования. Они все понимают, хотя, конечно, ничего хорошего в связи с тем, что их родительские качества ставятся под сомнения, они не чувствуют", — заявил источник.

Сам актер и его жена пока никак не комментировали эту историю. Во вторник Джада Смит заявила, что в скандальном фото "нет ничего сексуального", согласно данным Daily Mail.

Читать также: "После нашей эры" и семейный подряд Смитов

Как вы думаете, стоило ли департаменту заводить расследование?

 

 

 

 

 

 

  

  

  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"После нашей эры": как создать будущее
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке