Источник Правда.Ру

Новобрачный Алек Болдуин избил фотографа возле загса

Новобрачный Алек Болдуин избил фотографа возле загса. 261805.jpeg

Фотокорреспондент таблоида The New York Daily News Маркус Сантос обратился в нью-йоркскую полицию, обвинив актера Алека Болдуина в нападении. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на The New York Daily News.

Сантос объяснил, что во вторник 19 июня он находился у Бюро регистрации брака, откуда актер должен был выйти со своей невестой 28-летней инструкторшей по йоге Хиларией Томас. По словам Сантоса, Болдуин был взбешен, когда увидел фотографов, поджидающих его у дверей. "Он начал толкать меня и один раз ударил прямо по подбородку", — заявил Сантос, отметив, что Болдуин вел себя, как "разъяренный бык". Один из свидетелей инцидента, фотограф Горен Вельич заявил, что Болдуин выглядел в тот момент безумным.

Официальный представитель голливудской знаменитости уже выступил с заявлением, что все было с точностью до наоборот. По словам пресс-атташе популярного актера, тот сам "набросился с камерой на Болдуина", который вынужден был защищаться. При этом "никаких ударов нанесено не было", цитируют Дни.ру.

Читайте также: Зацелованный Уилл Смит ударил журналиста

Сам Болдуин описал инцидент в своем твиттере следующим образом: "Этим утром один 'фотограф' чуть не ударил меня по лицу своим фотоаппаратом", добавив, что "всем папарацци нужно устраивать пытки водой".

Это не первый случай конфликтов Болдуина с представителями СМИ. В декабре 2011 года он толкнул сотрудницу телеканала CBS после того, как был снят с рейса в Лос-Анджелесе за отказ выключить мобильный телефон, напоминает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа