Источник Правда.Ру

Пьянство довело известного рэпера до тюрьмы

226793.jpegАризонский окружной суд приговорил известного рэпера DMX, настоящее имя которого Эрл Симмонс, к году тюремного заключения после того, как он признался, что нарушил условия испытательного срока, употребив алкоголь.

В ноябре этого года музыканта взяли под стражу за нарушение правил отбывания условного наказания, отмечает Газета.Ru. По словам рэпера, его исключили из обязательной для него программы реабилитации, потому что он употребил алкоголь во время одного из своих выступлений в ночном клубе, пишет Life News.

Читайте: Рэп довел до изолятора.

Как сообщают в суде, тестирование рэпера DMX на наркотики дало положительный результат. Кроме того, музыкант водил автомобиль, хотя на данный момент он лишен водительских прав.

Muz.Ru отмечает, что список обвинений против проблемного рэпера довольно внушительный. Так, Симмонс был помещен на пробацию в прошлом году за попытку нападения на тюремного надзирателя - музыкант кинул в него поднос. Также рэперу вменялось в вину использование чужого имени для того, чтобы не оплачивать больничный счет в 7500 долларов.

Читайте: Скандального певца упекли за решетку.

Стоит отметить, что для Симмонса это уже не первый тюремный срок. В марте нынешнего года его приговорили к шести месяцам тюрьмы за нарушение правил отбывания условного наказания. А в 2009 году DMX отбывал наказание в не столь отдаленных местах за кражу, хранение наркотиков и жестокое обращение с животными.

Теперь рэперу придется отсидеть в тюрьме год. Впрочем, из этого срока отнимутся 113 дней следствия, так что в общей сложности нарушитель проведет за решеткой 252 дня. Отправиться к месту заключения ему предстоит в ближайшие дни, пишет Muz.Ru.

Комментарии
Комментарии