Источник Правда.Ру

Радиоведущих убрали из эфира за оскорбление Уитни Хьюстон

Радиоведущих убрали из эфира за оскорбление Уитни Хьюстон. 255012.jpeg

Популярные радиоведущие поплатились за несдержанные комментарии в адрес певицы Уитни Хьюстон, умершей в конце прошлой недели в возрасте 48 лет.

Руководство американской радиостанции KFI-AM (640) отстранило от эфира Джона Кобилта и Кена Чампоу за "бестактность и некорректность в отношении покойной Хьюстон", передуют "Вести.ру". "Менеджмент не потакает, не поддерживает и не потерпит подобных высказываний", — говорится в официальном заявлении руководства радиостанции.

Уитни Хьюстон: гимн вечной любви

Скандальные высказывания в адрес певицы прозвучали во время передачи, посвященной памяти Хьюстон. При описании пристрастия певицы к наркотикам Кобилт и Чампоу употребляли сленговые выражения "дурь" и "кокаинистка", а также позволяли себе другие бестактные выпады в отношении певицы. В частности, ведущие ток-шоу поведали, что Хьюстон сидела на крэке на протяжении последних 20 лет, а на вечеринках выглядела просто "отвратительно": "бормотала как идиотка, бегала", сообщает "Постсовет.RU".

Между тем, пишут сегодня "Аргументы.ру", несмотря на то, что Уитни перед смертью промотала все свое многомиллионное состояние, родственники начали войну за ее наследство. Главное наследие звезды — ее песни, которые приносят немалую прибыль. Уитни не оставила завещание. Прямой наследницей является ее 19-летняя дочь Бобби Кристина. Но бывшего мужа певицы, музыканта Бобби Брауна, заподозрили в корыстных намерениях.

Читайте также: Семья Хьюстон не пустит ее мужа на похороны

Сегодня пройдут похороны певицы. Прямая трансляция с закрытой церемонии начнется 12:00 по местному времени (21:00 мск). Как рассказал представитель семьи Хьюстон Кристен Фостер, увидеть церемонию можно будет на портале Livestream, а также в эфире некоторых спутниковых телеканалов США. Как пишет MK.RU, в свидетельстве о смерти Хьюстон говорится, что звезда будет похоронена на кладбище "Фэйрвью" в Уэстфилде рядом с могилой ее отца.


100 C: Памяти Хьюстон. "Триумф" на границе
Комментарии
Комментарии