Источник Правда.Ру

Стартовали продажи посмертного альбома Джексона

Посмертный альбом Майкла Джекона поступил сегодня в продажу. Диск под названием "Майкл" представляет собой сборник ранее не издававшихся песен поп-короля.

По данным телеканала "Вести", в альбом вошли композиции, накопившиеся за последние десять лет, со времени выхода в 2001 году альбома "Непобедимый". По данным компании Sony Music, выпустившей сборник, в его основу положен "черновой" музыкальный материал. Работа над песнями не была завешена до смерти певца полтора года назад.

Читайте также: Смерть не мешает Майклу Джексону зарабатывать больше других

Отец и мать Джексона, а также его старший сын Принс и дочь Пэрис выступили против издания этого альбома, так как это неоконченная работа, сообщает Arvo News. Однако компания, обладающая правами на творческое наследие знаменитого музыканта, отказалась прислушиваться к их мнению.

Стоит отметить, что критики уже успели внимательно послушать новинку и сделать выводы. Они отмечают, что посмертная карьера Майкла Джексона имеет не слишком впечатляющий старт. Качество исполнения — хуже, чем привычно для певца, и уж, разумеется, никаких откровений. Создается впечатление, что альбом делали впопыхах, подбирая первые попавшиеся остатки, пишет портал Культура ВРН.

Читайте: Отец Майкла Джексона разоблачил заговорщиков

"Майкл" носит явные следы сфабрикованности. Хронометраж диска — всего 42 минуты. Но есть ощущение, что его растягивали до предела. Строки повторяются по несколько раз, фразы солиста подхватывают и "развивают" бэк-вокалисты…", - отмечает музыкальный обозреватель газеты New-York Times Джон Парелес.

Напомним, что музыкант умер 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки пропофола. В непредумышленном убийстве подозревается кардиолог певца Конрад Мюррей. Майкл Джексон был одним из самых успешных музыкантов в мире. Его альбом Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннеса как наиболее продаваемый альбом всех времен и народов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался