Источник Правда.Ру

Дважды побывавшая замужем Мадонна приняла предложение от 25-летнего друга

Одна из самых высокоплачиваемых знаменистей мира - 55-летняя Мадонна — приняла предложение своего молодого друга Брахима Зайбата.

Смотрите ФОТО: Мадонна шокировала публику золотыми зубами

Пара встречается уже два года, совершенно не беспокоясь из-за 30-летней разницы в возрасте. Отметим, что смуглый танцор Зайбат — мусульманин, и это стало поводом ряда скандалов между возлюбленными, ведь Мадонна является последовательницей учения каббала.

Отметим, что Мадонна уже дважды выходила замуж. В 1985 году — за актера Шона Пенна, в 2000 году — за режиссера Гая Ричи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы