Источник Правда.Ру

Jay-Z продает футболки в поддержку "оккупантов" Уолл-стрит

Jay-Z продает футболки в поддержку

Знаменитый американский рэпер Jay-Z начал продавать футболки в поддержку движения "Оккупируй Уолл-стрит", но не планирует делиться доходами с активистами, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, музыкант зарабатывает деньги на идейном образе людей, которые выступают против засилья частного капитала и социального неравноправия.

Читайте: Умерла 20-летняя участница акции протеста в Ванкувере

На футболках красуется надпись "Occupy Wall Street", причем буква W перечеркнута, а к последнему слову добавлена буква S. После таких изменений смысл лозунга меняется на "Occupy all streets" ("Оккупируй все улицы") и отражает факт, что движение охватило множество других городов как в США, так и в других государствах.

Читайте также: Машина сбила троих "захватчиков" Вашингтона

"Футболки выпущены в поддержку движения "Оккупируй Уолл-стрит". Мы решительно поддерживаем все формы конструктивного волеизъявления в области искусства, политики или социальных проблем. Лозунг "Оккупируй все улицы" — это наш способ напомнить людям о том, что преобразования грядут во всех сферах жизни, а не только на Уолл-стрите", — заявили в компании Rocawear, которая принадлежит рэперу.

"В настоящий момент мы, однако, не брали на себя обязательств финансово поддерживать движение", — отметил представитель фирмы. Стоимость одной футболки — 22 доллара, передает Reuters. Как пишет MTV, самого музыканта уже видели в этой "протестной" продукции в Нью-Йорке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла