Источник Правда.Ру

Джонни Депп и Пенелопа Крус хотят сняться у Михалкова

Джонни Депп и Пенелопа Крус хотят сняться у Михалкова. 237568.jpegНеожиданные признания голливудских актеров, прибывших в Москву на премьеру новой части "Пиратов Карибского моря": Джонни Депп хочет сняться в роли Раскольникова, а Пенелопа Крус - у Никиты Михалкова.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Джонни Депп и Пенелопа Круз в Москве

Главные герои картины Джонни Депп и Пенелопа Крус остановились в роскошном пятизвездочном отеле "Ритц-Карлтон" и перед встречей с журналистами туристическими вылазками себя решили не утруждать, отмечает "Комсомольская Правда".

В четвертых "Пиратах Карибского моря" Депп снова предстал в образе обаятельного авантюриста капитана Джека Воробья, а Крус сыграла женщину из его прошлого. Некогда пирата с ней связывали любовные отношения, однако он вероломно бросил ее, и вот теперь красавица вновь появилась в жизни капитана.

Пенелопа Крус вышла на пресс-конференцию в черном облегающем костюме, Депп - в футболке и синей кожаной куртке, шляпе и шарфе, передает BFM.ru . Актер признался журналистам, что в свое время он хотел сыграть Раскольникова. "Когда-то у меня был проект сняться в роли Раскольникова в "Преступлении и наказании". Быть может, я это еще и сделаю", - сказал Депп.

Пенелопу Крус журналисты спросили, готова ли она после масштабных голливудских проектов совершить эксперимент и сняться у кого-нибудь из русских режиссеров. "Никита Михалков еще снимает? Я больше никого не знаю. Но в принципе я готова", - ответила звезда. При этом Депп сказал, что может составить ей компанию, раз Тарковский, чья фамилия также оказалась ему знакома, уже умер, пишет "Газета.ру".

Напомним, мировая премьера четвертого фильма о пиратах Карибского моря состоялась седьмого мая, а 14 мая картина будет представлена вне конкурса на Каннском кинофестивале.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии