Источник Правда.Ру

Шакира ушла от сына бывшего президента Аргентины

Известная певица Шакира объявила о расставании со своим бойфрендом сыном бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа. Отношения пары длились 11 лет.

Смотрите ФОТО

О прекращении отношений Шакира сообщила на своем официальном сайте. Она отметила, что все эти годы их связывали настоящие чувства, но в августе минувшего года они приняли решение расстаться, сохраняя этот факт в тайне, сообщают ЕвроСМИ. "Тем не менее, нас до сих пор связывает крепкая дружба", - подчеркнула Шакира.

Колумбийская певица Шакира начала встречаться с адвокатом Антонио, сыном тогдашнего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, в 23 года. Спустя год после знакомства в аргентинском ресторане Антонио сделал ей предложение, и с тех пор они считались помолвленными. В прессе несколько раз появлялась информация о дате их предполагаемой свадьбы, которая так и не состоялась, пишет портал "Дни.ру". А в ноябре появились слухи о романе певицы с футболистом "Барселоны" Хераром Пике, передает Spletnik.ru.

Стоит добавить, что это не единственное "звездное расставание", произошедшее за последнее время. В декабре прошлого года "Правда.Ру" писала о том, что одна из самых известных голливудских блондинок Скарлетт Йоханссон расстается с мужем - канадским актером Райаном Рейнолдсом. Их брак просуществовал всего два года (ФОТО).

В 2010 году также подали на развод певица Кристина Агилера и ее муж Джордан Братман. Пара поженилась в 2005 году, в 2008 году у них появился сын Макс. Британская актриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес также объявили о разводе после семи лет совместной супружеской жизни, напоминает Багнет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа