Берегись! Папарацци не спят: фото знаменитостей!

Певица Шакира упала во время съемок рекламного ролика для компании T-Mobile. Съемки проходили на футбольном поле USC в Лос-Анджелесе. Казалось бы, ну упала и упала, в финальный монтаж это все равно это не попадет. Но один ушлый фотограф вовремя нажал на кнопку — и кадр небольшого провала певицы оказался зафиксирован на века.

 

Попа Рианны снова попала на первые полосы таблоидов  -  причем самой известной уроженке Барбадоса это, похоже, по душе.  Осмелимся предположить, что фотограф, сделавший этот снимок на вечеринке Met Gala Afterparty в Нью-Йорке, даже не особо ему обрадовался: ну, еще одно фото прелестей  Рианны. Какое по счету  - сотое? Тысячное? Пятитысячное?

 

Кому попа Рианны, а кому — нижнее белье Ким Кардашян. Известная светская львица, которая недавно наконец-то официально оформила отношения с рэпером Канье Уэстом (при том, что у них уже год как есть ребенок), случайно или специально выставилась напоказ на той же вечеринке, что и Рианна — Met Gala в Нью-Йорке.

Джастин Бибер проводит время с друзьями на пляже Венис в Лос-Анджелесе. Да, мы понимаем ваш шок, но это так - у него есть друзья. Зато нет майки. И даже папарацци, который сорвет на этом снимке неплохой куш, наверняка мечтал о том, чтобы было наоборот.

 

Американский актер Дэвид Аркет , известный в первую очередь по фильму "Крик" и по своим отношением со звездой "Друзей" Кортни Кокс знает, как испортить настроение папарацци. Бедный фотограф: одно дело - попа Рианны, а другое дело... Ну, вы поняли. Впрочем, говорят, это вышло случайно - Аркет просто отправился за покупками в Беверли-Хиллз  в слишком свободных портках.  

 

Лидера Coldplay Криса Мартина и актрису Гвинет Пэлтроу, которые не так давно шокировали мир шоу-бизнеса своим "сознательным расставанием" (при том, что они "все еще любят друг друга, и им очень больно расставаться"), видимо, решили все-таки поддерживать отношения ради детей. Будет ли это означать полноценное воссоединение в конечном итоге? Поживем - увидим.   Одно только непонятно: папарацци что, спрятался  прямо у них дома???

 

 

Шайа Лабаф в последнее время активно пиарится за счет странных акций - то с пакетом на голове на Берлинский фестиваль придет, то арт-проект, в котором его  мог наказать каждый желающий, организует. Сейчас он выглядит несколько потрепанным, но, по крайней мере, нормальным. А то некоторые его коллеги по цеху всерьез опасались за его ментальное здоровье.