Источник Правда.Ру

Музыкальная премия "Муз-ТВ" закрывается из-за скандалов

Музыкальная премия "Муз-ТВ" закрывается из-за скандалов. 260340.jpeg

Руководство телеканала "Муз-ТВ" приняло решение о том, что десятая юбилейная церемония, состоявшаяся 1 июня в "Олимпийском", была последней. Одной из причин закрытия премии стал конфликт между певцами Тимати и Филиппом Киркоровым, сообщает "Биржевой лидер".

Руководство телеканала официально пока не комментирует решение: музыкальный директор Арман Давлетьяров отказался отвечать на вопросы о закрытии премии, добавляют "Известия". О решении дирекции на записи ток-шоу, посвященного 10-й юбилейной премии "Муз-ТВ", объявил ведущий Вячеслав Манучаров.

Читайте также: Известный продюсер умер после вручения премии "Муз-ТВ"

"Мне очень жаль, что руководство приняло решение закрыть премию, — прокомментировал Манучаров. — Но я вполне их понимаю. Скандалы, которые произошли за последний месяц вокруг этого события, невозможно оставить без внимания. Организаторы устали это терпеть и посчитали, что конфликты — это совсем не то, что они хотели дать артистам и зрителям, когда придумывали конкурс".

Читайте также: Собчак сняли с церемонии вручения премии "Муз-ТВ"

Скандалы вокруг премии "Муз-ТВ" начались с отстранения ведущей церемонии Ксении Собчак; вслед за ней ушел и Андрей Малахов, рассказывают Аргументы.ру. После разгорелся скандал между Тимати и Киркоровым: не получивший ни одной награды Тимати написал в Интернете о том, что список победителей выглядит неадекватным. В ответ на это заявление Киркоров, получивший премии в трех номинациях и титул лучшего исполнителя десятилетия, посоветовал Тимати вспомнить о профессиональной этике, на что последний назвал народного артиста "чучелом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался