Известный продюсер умер после вручения премии "Муз-ТВ"

На северо-востоке Москвы найдено тело 39-летнего основателя продюсерского центра StarMedia Алексея Бурды, который организовывал концерты Димы Билана, "Машины времени", "Иванушек International. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Тело продюсера в оранжевой рубашке обнаружили сегодня рано утром у дома №12 на улице Стартовая в Лосиноостровском районе. По предварительным данным медиков, смерть мужчины наступила от алкогольной интоксикации. Тело направлено в морг, передает "Полит.Ру".

"На обнаруженном трупе нет внешних признаков насильственной смерти, - пояснили в полиции, - Об ограблении говорить пока сложно, поскольку на теле обнаружены ювелирные украшения, а среди личных вещей - мобильный телефон".

Как отмечает Life News, накануне Бурда присутствовал на церемонии вручения юбилейной премии музыкального канала "Муз-ТВ".

Алексей Бурда начинал свою деятельность в шоу-бизнесе в качестве клавишника культовой группы "Ласковый май". В 2004 году он основал продюсерский центр StarMedia, который занялся продюсированием и организацией концертов таких известных исполнителей, как Дима Билан, Андрей Губин, Вячеслав Добрынин, Татьяна Буланова, Дмитрий Маликов, певицы Максим, групп "Машина времени", "Отпетые мошенники", Boney-М.

Одним из последних "проектов" продюсера сбыл  автор и исполнитель хита "Белая стрекоза" Николай Воронов. Кроме того, Бурда организовывал концерты для Кремлевского полка в Кремле в 2008 и 2011 годах, а также мероприятия для сотрудников МВД и ФСО.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.