Источник РИА Новости

Швеция на "Евровидении" добавит классику в попсу

Швеция на
Швеция на "Евровидении" добавит классику в попсу

Представительница Швеции оперная звезда Малена Эрнман исполнит на "Евровидении" композицию, в которой объединена классическая и популярная музыка.

Читайте также: Участников "Евровидения" кормят пельменями и пирогами

"В моей песне, которую я пою на английском и французском, объединена классическая и попсовая музыкальная тема", - сказала она. Самое трудное, на ее взгляд, "сделать так, чтобы, несмотря на сложность объединения, эта музыка в итоге казалась сделанной легко".

Эрнман выйдет к зрителям в образе ледяной дивы, окруженной танцорами - "духами" в масках. Артистка сообщила, что она очень серьезно относится к конкурсу и к своим конкурентам.

Напомним, что с сегодняшнего дня в спорткомплексе "Олимпийский" начались репетиции участников конкурса. Каждый из 42 конкурсантов проведет по две индивидуальные репетиции длительностью в 40 минут. Россия и страны "Большой четверки" - Англия, Франция, Германия и Испания, которые автоматически допущены к финалу "Евровидения", будут готовиться к конкурсу 9 и 10 мая. Нашу страну на конкурсе представит украинка Анастасия Приходько с песней "Мамо".

Комментарии
Комментарии