Источник Правда.Ру

Новый iPhone смогут купить жители еще 22 стран

Новый  iPhone смогут купить жители еще 22 стран. 271008.jpeg

Корпорация Apple сегодня расширяет географию продаж нового смартфона iPhone 5 еще на 22 страны. В число счастливчиков, в частности, войдут Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Новая Зеландия, Норвегия и Польша. России традиционно нет в списке стран "второй волны", и, вполне возможно, что в ближайшее время ждать начало официальных продаж смартфона не стоит, отмечает iGuides.ru. Известно лишь, что до конца года iPhone 5 появится в более чем 100 странах.

Читайте: Московские таможенники задержали партию "серых" iPhone 5.

Как напоминает "Москва 24", 21 сентября продажи iPhone 5 стартовали в девяти странах так называемой первой волны. В число новых стран, помимо уже названных, войдут Эстония, Финляндия, Венгрия, Ирландия, Италия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария.

Уже за первый уикэнд официальных продаж iPhone 5 успел поставить рекорды. Было продано 5 миллионов устройств, правда, это несколько ниже прогнозов аналитиков.

Также: Американский умелец взломал iPhone 5.

Новый смартфон собрал немало критики. В частности, пользователи не довольны тем, что алюминиевый корпус IPhone легко царапается, сообщает "Инвесткафе". Некоторые владельцы сообщили о проблемах с дисплеем.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 


iPhone 5S: плюсы и минусы
Комментарии
Комментарии