Источник Правда.Ру

Гендиректор Lenovo выплатит сотрудникам 3,25 миллиона долларов из своей премии

Генеральный директор китайской компании Lenovo Group, которая вновь подтвердила статус крупнейшего в мире производителя компьютеров, выплатит сотрудникам 3,25 миллиона долларов из собственной премии. Об этом в понедельник сообщило агентство "Блумберг".

По словам представителя компании, выплаты из годовой премии гендиректора Яна Юаньцина в размере около 325 долларов получат 10 тысяч служащих, 85 процентов из которых трудятся в китайском подразделении компании, а остальные в ее различных дочерних подразделениях в 20 странах мира. 

Стоит отметить, что Ян Юаньцин принимает подобное решение уже второй год к ряду, выделив в 2012 году из своей премии около 3 миллионов долларов, которые были перечислены в качестве дополнительного бонуса сотрудникам компании.

За прошлый финансовый год, завершившийся 31 марта, компания реализовала 52,4 миллиона компьютеров, а ее прибыль за отчетный период составила 34 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии