Источник Правда.Ру

В Твери сотрудники ГИБДД читали водителям стихи

В Твери сотрудники ГИБДД читали водителям стихи. 307906.jpeg

В такой неожиданной форме Госавтоинспекция решила обратиться к водителям под занавес года Культуры. Героем акции "культура меняет нас" стал инспектор по пропаганде Михаил Таисов, уже прославившийся как "поэт-гаишник" после стихотворения о мальчике Пете без прав. Но это выступление для инспектора стало первым выходом к взрослой аудитории.

Глаголом жечь сердца нарушителей полицейский продолжил на парковочных местах для инвалидов. Водителям инспектор предлагал стать культурнее и даже амнистировал от штрафа.

В арсенале инспектора не только произведения классиков, но и свои собственные стихи. Правда, исправлять силой слова получалось не всех: водители спешили ответить инспектору, но не в рифму.

Капитан Таисов говорит, что муза его не покидает даже на службе. А судя по положительной реакции водителей, в следующем году на дорогах их ожидают новые встречи с прекрасным, собщает Tverigrad.ru.

Читайте также:

"Без дружинников полиция не справится"

В Туве ликвидируют последствия... реформы МВД

Стать водителем теперь труднее. И дороже

Новые налоговые законы добавят работы полиции

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кому выгоден скандал в ГИБДД Москвы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался