Источник РИА Новости

Таймураз Мамсуров во второй раз возглавил Северную Осетию

В четверг депутаты североосетинского парламента на внеочередном заседании проголосовали за наделение Таймураза Мамсурова полномочиями главы региона на второй срок.

Президент России Дмитрий Медведев 23 апреля предложил переназначить Мамсурова главой региона на новый срок 23 апреля.

Кандидатуру Таймураза Мамсурова депутатам парламента Северной Осетии представитель полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

На заседании присутствовали 66 депутатов. 61 из них проголосовали за Мамсурова, пять были против. Воздержавшихся не было.

Таймураз Мамсуров стал первым в стране руководителем республики, который в 2005 году пришел к власти не по итогам выборов, а путем назначения. До этого он в течение пяти лет возглавлял республиканский парламент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке