Источник Правда.Ру

Никите Белых запретили свадьбу в тюрьме

Следствие не дает разрешение на свадьбу губернатору  арестованному по подозрению в получении взятки. 

К коррупционному скандалу, в который оказался втянут чиновник, добавляется еще и лихо закрученный любовный сюжет.   

Сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что 41-летний  Никита Белых  подал  ходатайство начальству СИЗО с просьбой разрешить ему жениться. Церемонию бракосочетания была запланирована на  27 июля.

Избранницей Белых называют некую Екатерину. 30-летняя девушка живет в Подмосковье. Её друзья отзываются о ней, как о человеке  скромном и не публичном. Со прессой она пока отказывается общаться. 

Однако накануне стало известно о том, что следователь не дал разрешения на свадьбу. Церемония бракосочетания, скорее всего, произойдет на следующей неделе. 

Все это, возможно, не вызвало бы никакого резонанса, если бы не опубликованные недавно сведения о том, что Белых женат и у него четверо детей, а также появившаяся в сети переписка губернатора и Марии Гайдар. 

Жена у Белых действительно была. Ее зовут Элла. Есть и четверо детей. Именно с женой он просил свидания, находясь в СИЗО. Однако в последние годы он перестал указывать ее в декларациях. Исходя из этого, общественность решила, что супруги развелись, хотя штампа о разводе никто не видел, а сам Белых или его супруга никаких комментариев на этот счёт не давали. 

Переписка же Белых и Марии Гайдар содержит прямые указания на существование интимных отношениях между ними, а также  на то, что Мария получила протекцию на учёбу в Гарвардском университете. В это же время сама Мария Гайдар неоднократно сообщала о том, что находится замужем. 

Подлинность переписки пока не подтверждена и не опровергнута ни одной из сторон. 

Напомним, кировского губернатора обвиняют в получении крупной взятке. По версии следствия, он получил 400 тысяч евро за то, что пообещал "Нововятскому лыжному комбинату" получить госинвестиции более чем на один миллиард рублей, а также за общее покровительство. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 


"Кристальной души человек": Как либералы и "Яндекс.Новости" Никиту Белых спасали
Комментарии
Комментарии
Комментарии