Источник Правда.Ру

Массовые захоронения мирных граждан на юго-востоке Украины проверят следователи из России

Информация о массовом захоронении мирных граждан в Донецкой области может не соответствовать действительности. Такое предположение высказал сегодня СК РФ. В ближайшее время сотрудники ведомства проверят информацию о "военном преступлении", как отметили в российском министерстве иностранных дел. 

Проверка будет осуществлена в рамках запланированного расследования об использовании в  юго-восточной части Украины запрещённых  видов оружия  и методов ведения воинских действий  против мирного населения. 

Всемирнон дипломатическое сообщество, совет по правам человека при ООН и прочие регулирующие конфликт, организации, как сообщает Russia Today, возмущены произошедшим инцидентом. 

Читайте также: 

ООН: В Донецке и Луганске погибли 33 ребенка

Ополченцы ДНР: по Донецку нанесен ракетный удар

ООН подсчитала ущерб от конфликта на Украине: более 3000 погибших, разрушений почти на полмиллиарда долларов

Читайте последние новости на сегодня, 24 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина отказывается от перемирия?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке