Источник Правда.Ру

Сурков назвал Кавказ фундаментом, "на котором стоит вся Россия"

Сурков назвал Кавказ фундаментом,  на котором стоит вся Россия По словам первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова, политическое руководство страны рассматривает Кавказ как неотъемлемую часть государства. "Кавказ это тот фундамент, на котором стоит вся Россия", - подчеркнул Сурков на встрече с активистами различных молодежных организаций Чеченской Республики.

"Это и в буквальном смысле, и конечно в переносном тоже, - пояснил кремлевский чиновник. - В России разные люди живут. Разные люди есть и в российской политике. И находятся, к сожалению такие, которые считают что государственная политика на Кавказе обречена на провал, что она не эффективна, и "вообще, зачем нам этот Кавказ". Такое тоже, к сожалению звучит. И мне это даже неприятно пересказывать. Но мы с вами слышим это. Поэтому давайте не делать вид, что этого нет. Это есть, к сожалению", - признал Сурков, слова которого цитирует BaltInfo.

Он подчеркнул, что "политическое руководство страны исходит из абсолютно других посылов". "И президент страны, и естественно премьер-министр, они никогда не ставили под сомнение единство России и возможность сохранения единой России для будущего", - сказал Сурков.

Во время рабочей поездки в Чечню замглавы администрации президента РФ также обсудил с партийным активом местного отделения "Единой России" подготовку к предстоящим осенью 2011 года выборам в органы местного самоуправления.

"В ходе поездки для нас было важно, в том числе, поближе познакомиться с положением дел в республике, поговорить с людьми, понять, как здесь реализуются партийные проекты, какие проблемы требуют скорейшего решения и где "Единая Россия" могла бы принести наибольшую пользу", - рассказал, в свою очередь, журналистам принявший участие в поездке исполняющий обязанности секретаря Президиума Генерального совета "Единой России" Сергей Неверов, назначенный на этот пост в четверг.

По его словам, эти вопросы обсуждались во время встречи с партийным активом регионального отделения "Единой России". Неверов отметил, что "в республике сегодня сложилось сильное региональное отделение партии - более 24 тысяч членов "Единой России", 20 местных отделений, 367 "первичек".

Известно также, что на встрече с единороссами республики затрагивались темы подготовки к предстоящим осенью 2011 года выборам в органы местного самоуправления.

"Очень важно, чтобы в органы местной власти от партии приходили представители разных слоев населения, эффективные и профессиональные люди, специалисты в своей области, ведь именно от этого уровня власти зависит решение насущных проблем людей", - сказал Неверов.

Как отметил на встрече республиканский лидер Рамзан Кадыров, жители Чечни ценят позитивные перемены в стране и все больше доверяют "Единой России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"