Источник Правда.Ру

Медведев: России удалось без особых последствий преодолеть мировой финансовый кризис

Президент России Дмитрий Медведев в ходе оглашения ежегодного послания Федеральному Собранию заявил, что России удалось без особых последствий преодолеть мировой финансовой кризис и войти в шестерку крупнейших экономик мира.

Глава государства подчеркнул, что в 2011 году в РФ будет самая низкая в истории РФ инфляция - около  шести процентов.

"Сегодня в стране нет пенсионеров с доходами ниже регионального прожиточного минимума. Средний размер трудовой пенсии возрос за четыре года более чем в полтора раза, причем это, естественно, в реальном выражении, а средние зарплаты учителей и врачей приблизились к средним зарплатам в регионах", - отметил президент России. Дмитрий Медведев также подчеркнул, что руководство страны полностью исполняет взятые на себя социальные обязательства.

"Я назову главное, что нам удалось сделать в этих непростых условиях, каковы основные итоги. Первое: мы успешно преодолели наиболее сложный период экономических потрясений и вернулись к докризисным показателям развития. Россия стала шестой по величине экономикой мира», - продолжил российский президент. В этом году самая низкая за историю новой России инфляция: она составляет меньше семи процентов, может быть, где-то будет в районе шести процентов", - сказал Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии