Источник Правда.Ру

КСО решил готовиться к новым выборам в совет

 В субботу Координационный совет оппозиции собрался на очередное заседание. Из 40 числящихся участников прибыли 22.

Напомним, в четверг появились сообщения, что КСО покинули ряд участников. Однако затем последовали разъяснения - не покинули, а отказались баллотироваться в следующий состав совета.

На заседании в субботу многие участники КСО выражали сомнения в необходимости его существования, поскольку совет не оправдал надежд. В итоге все же было решено создать рабочую группу, которая займется подготовкой к новым выборам.

Первоначально предполагалось, что выборы пройдут в октябре. Подготовить их за оставшееся время будет сложно. Непонятно также, кто будет баллотироваться в новый состав КСО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался