Источник Правда.Ру

Путин объяснил CNN, зачем России нужны традиционные ценности

Журналистка CNN, рассказала, что работала в России в 90-е и в 2000-е, и раньше, по ее наблюдениям, здесь не уделялось такого внимания религиозным ценностям. Почему это стало так важно сейчас?

Президент объяснил, что он не критикует западные ценности, а защищает население от некоторых квази-ценностей, которые "агрессивно навязываются людям".

Путин обратил внимание на ситуацию, которая имела место в СССР. Кодекс строителей коммунизма, по его словам, был "жалкой копией с Библии". Сейчас его нет, и на смену ему пришли традиционные ценности.

"Без них общество деградирует", — считает президент — "Мы должны к ним вернутьсяна их базе двигаться вперед".

"Россия - страна с очень древней культурой. Только опираясь на нее, мы можем уверенно идти вперед и развиваться", — завершил свой ответ на этот вопрос Владимир Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы