Источник Правда.Ру

Российский МИД ответил Киеву на ноту протеста по Крыму недоумением

Российское министерство иностранных дел направило ответ своим украинским коллегам, ранее приславшим ноту относительно визита нашего президента и премьера в Крым.

Правда.Ру сообщала, что украинский МИД не только выразил неудовлетворенность рабочей поездкой Владимира Путина и Дмитрия Медведева в российский субъект, но и потребовал объяснить цель визита правительственной делегации.

Внешнеполитическое ведомство России осталось в недоумении после украинских необоснованных упреков и напомнило, что Крым и Севастополь уже полтора года являются российскими субъектами на легитимной основе, в которых "в полной мере распространяется ее суверенитет и где действует российское законодательство", сообщает РБК.

В министерстве иностранных дел РФ подчеркнули и то, что деловые визиты правительственных лиц являются "сугубо внутренним делом России".

Читайте также:

Экс-лидер Deep Purple: Путин — единственный лидер мира, который говорит правду

Порошенко недоволен Путиным из-за поездки президента России в Крым

Путин проведет заседание крымского Госсовета

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке