Источник Правда.Ру

Россия не оценила чувство юмора турецкого премьера

Представитель российского МИДа Мария Захарова посоветовала турецкому премьеру Ахмету Давутоглу поменьше шутить.

Недавно премьер-министр Турции заявил, что Россия поддерживает ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда), на что Захарова ответила, что такие высказывания просто неприемлемы и больше всего похожи на неудачную шутку.

"Абсолютно неприемлемыми являются заявления турецких официальных лиц о том, что Россия открыто поддерживает ИГИЛ. Господин Давутоглу, вы серьёзно или вы так шутите? Мне кажется, сейчас все, а тем более Турция, должны уделять больше времени не иронии и сарказму, а конкретным действиям по противодействию терроризму. По крайней мере, думаю, жители Турции именно этого от вас и ждут", - сказала Мария Захарова.

Правда.Ру сообщала, что Турция готовит еще одну военную провокацию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Турция готовит вторжение в Сирию
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада