Источник Правда.Ру

Депутата-"эсера" сфотографировали в нацистской форме. В партии уверяют, что это "фотошоп"

Депутат Госдумы Олег Михеев намерен судиться с изданием Lifenews, которое в среду опубликовало фотографии Михеева в форме с нацистской символикой.

Речь в материале шла о костюмированной свадьбе руководителя фракции "эсеров" в Волгоградской областной думе Олега Пахолкова, на которую был приглашен Олег Михеев.

Издание Lifenews сообщило, что депутат Госдумы (он также является главой предвыборного штаба "Справедливой России") явился на свадьбу "в форме фашистского адмирала Вильгельма Канариса". Текст сопровождался фотографиями.

Михеев был назван человеком, "известным своей страстью и поклонением перед фигурой адмирала". "Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму фашистского адмирала, депутат ответил, что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть фашистом не был, а, напротив, являлся заслуженным военачальником", - говорится в статье.

"Покинул торжество "волгоградский Канарис" тихо и незаметно, как и полагается разведчику абвера", - сообщает издание.

Сам Олег Михеев после появления публикации заявил, что намерен судиться с Lifenews. А в "Справедливой России" материал издания назвали провокацией и обвинили Lifenews в фальсификации фотографий. "Умельцы из Lifenews с помощью фотошопа закрасили на фуражке Михеева российского двуглавого орла и поместили чуть выше фашистского орла", - говорится на сайте "Справедливой России".

В Lifenews, в свою очередь, сообщили, что располагают доказательствами подлинности фотографий, готовы судиться и намерены обратиться в Госдуму с просьбой провести парламентское расследование инцидента.

Напомним, что в начале августа Олег Михеев стал участником еще одного скандала - он был объявлен Молдавией в международный розыск по уголовному делу о неисполнении решения судебной инстанции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался