Источник Правда.Ру

"Единая Россия" не станет предлагать кандидатуру Бооса

Секретарь президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин заявил, что партия учла мнения избирателей Калининградской области при принятии решения не выдвигать нынешнего губернатора Георгия Бооса в качестве кандидата на должность губернатора на новый срок.

"К сожалению, уровень поддержки нашего друга и коллеги Г.Бооса был, хоть и весьма весом, но все же недостаточен для продолжения работы (на посту губернатора Калининградской области)", - цитирует В.Володина пресс-служба "Единой России".

По словам представителя руководства партии, Калининградская область - "особый случай", и потому такой уровень поддержки избирателей, какой есть сейчас у Г.Бооса, может быть, допустим для другой территории, но не для этой области, сообщает агентство "Интерфакс".

"Мнение избирателей - для нас закон", - заявил В.Володин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии