Источник Правда.Ру

Грызлов исключил возможность досрочных выборов в Госдуму

Председатель нижней палаты российского парламента Борис Грызлов исключил исключил возможность проведения досрочных выборов в Госдуму.

"Сегодня у нас есть все основания говорить о том, что политическая система нас устраивает, и какие-то досрочные выборы в связи с какой-то политической целесообразностью, безусловно, исключены", - сказал Борис Грызлов на пресс-конференции в Москве.

Напомним, что выборы в Госдуму должны пройти в декабре 2011 года.

По словам Бориса Грызлова, избирательный барьер на выборах в Госдуму останется прежним - семь процентов. По его мнению, такой порог позволяет стимулировать политические силы к более серьезному участию в выборных кампаниях.

Борис Грызлов отметил, что не считает необходимым изменение избирательного барьера на выборах в 2011 году. "Хотя через одни выборы допускаю возможность уменьшения порога", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии