Источник Правда.Ру

Лагерь оппозиции на Чистых прудах будет ликвидирован уже в среду

В исполнении решения Басманного суда города Москвы о ликвидации лагеря на Чистых прудах, сотрудники полиции потребовали от оппозиционеров освободить занятую территорию до 12.00 среды.

Участники лагеря намерены вынести этот вопрос на решение т.н. ассамблеи, по итогам которой и будет принято решение о том, будет ли перенесен лагерь, и если да - то куда.

Напомним, Басманный суд Москвы во вторник обязал префектуру Центрального административного округа и полицию принять меры по прекращению акции оппозиции на Чистопрудном бульваре, а также навести в округе чистоту и порядок.

Также по теме: Очистим Чистые от "ОккупайАбай"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке