Источник Правда.Ру

Ультраправых не пустили на антипутинский митинг

По Москве, если верить сообщениям информационных агентств, перемещается "несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей". По последним данным, они пытались прорваться на митинг оппозиционеров на Пушкинской площади.

Сначала ультраправая молодёжь, в числе которой были опознаны активисты ДПНИ, попыталась пройти на Пушкинскую площадь, где проходит санкционированный столичными властями митинг оппозиции. Однако сотрудники милиции их туда не пропустили и выкрикивали националистические лозунги футбольные болельщики отправились в сторону Болотной площади.

Между тем, на Пушкинской площади сотрудники милиции задержали одного из лидеров "Левого фронта" Сергея Удальцова, который призвал свои сторонников идти к городской администрации. Ранее, напомним, Удальцов заявил об отказе а проведении несанкционированного митинга на Тверской площади.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН