Источник Правда.Ру

Ультраправых не пустили на антипутинский митинг

По Москве, если верить сообщениям информационных агентств, перемещается "несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей". По последним данным, они пытались прорваться на митинг оппозиционеров на Пушкинской площади.

Сначала ультраправая молодёжь, в числе которой были опознаны активисты ДПНИ, попыталась пройти на Пушкинскую площадь, где проходит санкционированный столичными властями митинг оппозиции. Однако сотрудники милиции их туда не пропустили и выкрикивали националистические лозунги футбольные болельщики отправились в сторону Болотной площади.

Между тем, на Пушкинской площади сотрудники милиции задержали одного из лидеров "Левого фронта" Сергея Удальцова, который призвал свои сторонников идти к городской администрации. Ранее, напомним, Удальцов заявил об отказе а проведении несанкционированного митинга на Тверской площади.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии