Источник Правда.Ру

"Наши" внедряют антикризисные программы для молодежи

"Наши" внедряют антикризисные программы для молодежи

Сегодня с 10:00 Новопушкинский сквер под аккомпанемент гимна "Наших", призывающего "вспомнить прошлое" - победы над фашизмом, кровавые 90-е, репрессии и прочие драмы, которые "наша страна преодолела, сплотившись воедино", заполнился молодежью в красных куртках с логотипом движения и красно-белыми флагами в руках.

"Главная цель собрания в Новопушкинском сквере - презентация федеральной антикризисной молодежной программы и ее трех основных направлений", - заявил с трибуны лидер "Наших" Никита Боровиков. По его словам, эти антикризисные технологии уже активно развиваются в ряде региональных центрах и к лету будут полномасштабно функционировать в 20 субъектах Российской Федерации.

"Мобильные продуктовые дискаунтеры – автомобили, груженные продовольствием с оптовых рынков, будут распространять продукты по самым низкой, оптово-закупочной цене, чтобы студенты из общежитий и рабочая молодежь не переплачивала за продукты первой необходимости", - охарактеризовал Боровиков первую инновацию.

Во-вторых, "Наши" инициировали создание первого российского молодежного профессионального союза - биржи труда, которая поможет трудоустроиться молодым специалистам и в случае необходимости защитит их права в конфликте с работодателем. И, наконец, на стражу интересов молодежи встанут группы "антикризисного контроля" – это программа воспитания волонтерских команд, контролирующих четкое выполнение антикризисных мер правительства во всех инстанциях.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Andre_S_27 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Google_103613878521569645509 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Relicit Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Абдусатор Махкамов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Галина Метелица Государство просят защитить детей от тюремной субкультуры
Alexey Orlov Захар Прилепин: 28 панфиловцев - миф? Тогда и Окуджава тоже
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок