Источник Правда.Ру

Лимонов: оппозиционерам не стоило встречаться с Байденом

Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов раскритиковал оппозиционеров, напросившихся на прием к вице-президенту США Джозефу Байдену.

"Политики, столь близко подбирающиеся к  американской администрации  (Рыжков сказал, что находился на расстоянии метра) традиционно  имеют проблемы с нашим народом. Потому что народу не нравится такое поведение  русских политиков. А уж  в период выборов подобная встреча была бы роковой. Мы ведь независимая нация. Аппелировать к дяде Сэму Байдену стыдно и не по-взрослому", - заявил лидер нацболов.

По словам Лимонова, вначале к Байдену пошли правозащитники и потребовали "соблюдения прав человека и развития демократии в России". Такое требование, считает Лимонов, "в случае Соединенных Штатов, которые делят с Китаем нехорошие первые места по количеству ежегодно казненных, и тюремное  население в USA просто огромно", выглядит трогательно и гротескно.

"Евгении Чириковой Байден дал медаль: "За храбрость". Чирикова взволнованно сообщила, что передала Байдену документы по поводу  Химкинского леса. (Позволю себе съязвить : "Кто о чем, а вшивый о бане, ну, о лесе) "Нам удалось передать... Сейчас он едет к премьер-министру Путину..." взволнованно  сказала Чирикова.

Надеется, что заместитель американского владыки даст документы по Химкинскому лесу великому Визирю русского царя. Прямо в руки. Продемонстрировала  ребячество", - иронизирует он по поводу химкинской лесозащитницы.

Что касается политической оппозиции, то похвалы от Лимонова удостоился лишь Гарри Каспаров, который "хотя бы передал Байдену список политзаключенных", среди которых, уверяет Лимонов, есть и нацболы. "Коммунистка Останина пожаловалась Байдену, что ее в ее родном регионе не допускают на телевидение. Глуповато. Это как если бы я пожаловался папе Римскому на то, что меня нигде в  РФ  не пускают на телевидение, например. Причем тут Байден", - недоумевает Лимонов.

Владимиру Рыжкову и Борису Немцову повезло. Поскольку Лимонов считает их своими союзниками, то благородно воздержался "от ядовитых замечаний в их адрес".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии